Навигация
|
Главная Новости Книга неделиЭдмунд ЛОЛЕР "Сервис по-королевски: Уроки ресторанного дела от Чарли Троттера" Пер. с англ. М.:, Альпина Бизнес Букс, 2006 год. Эдмунд ЛОЛЕР живет в Чикаго, преподает журналистику в Университете Де Пола, пишет книги о ресторанном бизнесе и ведет рубрику, посвященную рекламе в журнале Ad Age. В предисловии к русскому изданию известный ресторатор Аркадий НОВИКОВ уведомляет читателей, что "Сервис по-королевски" открывает серию книг о ресторанном бизнесе, которая создана российскими рестораторами вместе с издательством "Альпина Бизнес Букс". "Ресторанный бизнес в России далек от совершенства, у него непростое положение и неоднозначная репутация, - со знанием дела утверждает ресторатор НОВИКОВ. Это, к слову сказать, не является тайной для большинства посетителей отечественных ресторанов. - А тем, кто работает в этой сфере, - продолжает господин НОВИКОВ - эти книги помогут изменить имидж профессии, избавив его от того трактирного, халдейского налета, который до сих пор, к сожалению, ему присущ". Герой книги - знаменитый американский шеф-повар и ресторатор Чарли ТРОТТЕР - один из тех людей, на которых ориентируется вся отрасль. В 2000 году журнал Wine Spectator назвал Charlie Trotters лучшим рестораном Америки, который знаменит тем, что еда, вино, атмосфера и обслуживание - все это вместе дарят посетителям ощущение праздника и комфорта. Чарли ТРОТТЕР закладывал основы будущего бизнеса, обедая в лучших ресторанах мира, дегустируя изысканные блюда и тщательно подобранные вина, а также внимательно наблюдая за тонкостями взаимодействия в треугольнике "повар - официант - посетитель". Знаменитый ресторатор делится с читателем своими размышлениями о том, что такое "сервис по-королевски". Текст Эдмунда ЛОЛЕРА изобилует интервью с поварами, официантами, поставщиками и, конечно, гостями Чарли ТРОТТЕРА, который отлично сформулировал и проиллюстрировал главный закон жизни и сервиса: "Обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались к тебе". Стоит отметить, что книга элегантна по дизайну, написана и переведена ясным, точным языком, отлично структурирована и представит интерес не только для профессионалов, а также для тех читателей, кто понимает толк в хорошей кухне и уважает собственные вкусы и прихоти. Весенний рост цен на зерно. Банкиры не довольны ФРС. Обезопасить город. "Инженерные сети - это наша специализация...". "Губа не дура!". Главная Новости 0.0084 |
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru. |