Навигация
Главная  Экономика 

Вкус ежедневного праздника


На высокой гастрономии, как известно, зарабатывают не деньги, а репутацию. Но даже именитые производители, считалось прежде, изобретали свои гастрономический изыски не для широкой публики, а только для гурманов. Компания "Омский бекон", в очередной раз подтверждая свое доброе имя, решительно избавляет нас, простых потребителей, от привычных стереотипов, предлагая широкий выбор мясных деликатесов, рассчитанных на любой вкус. Последняя серия оригинальных мясных новинок полностью оправдывает происхождение самого слова "деликатес" (от французского DELICATESSE) - изысканное, редкое кушанье.

С деликатесами от "Омского бекона"

Чудеса от "Бекона"

Приготовленные по оригинальным рецептам из отборного охлажденного мяса собственного производства, деликатесы от "Омского бекона" займут почетное место на каждом столе. Нежные и сочные, с тонким ароматом копчения и приятным острым вкусом, эти новинки отвечают всем требованиям современных гурманов. На приготовление блюда из копчено-вареной шейки, карбонада, свинины в обсыпке или медовой грудинки вы потратите минимум времени. Извлечете максимум вкуса и пользы.

Все дело - в перце

Приготовленные яства сначала "едят" глазами, а уже потом насыщают желудок. Ведь изысканно оформленное блюдо пробуждает аппетит и рождает приятные мысли о красоте земной жизни. Поэтому основным условием принятия пищи является красивая посуда, строгая сервировка стола и, разумеется, его изобилие. "Омский бекон" всегда славился среди омичей своими деликатесами. И снова специалисты компании дарят покупателям четыре ярких вкуса, четыре новых звучания привычных продуктов. Чудо первое - "Шейка фирменная в обсыпке копчено-вареная". В традиционную рецептуру фирменной нежной шейки привнесена пикантная нота ароматных специй. Пряности подбираются наиболее тщательным образом. Красная паприка не просто щекочет ноздри легким ароматом, разжигая аппетит. Оригинальный цвет пряной обсыпки придает продукту оригинальный огненный цвет, возводя шейку в ранг лучшего украшения вашего стола и в праздники, в и будние дни. Чудо второе - "Карбонад фирменный в обсыпке копчено-вареный". Продукт для истинных ценителей мясных деликатесов. Вырабатывается из самой ценной части свинины - длиннейшей мышцы спины. Незабываемый вкус отлично прокопченных кусочков мяса пикантно оттеняется ароматом букового дерева и оригинально подобранными специями - кунжутом, кориандром, зеленой паприкой и семенем горчицы. Чудо третье - "Свинина фирменная в обсыпке копчено-вареная". Мясо производится из нежирной лопаточной части. Продукт подойдет для всех любителей острых ощущений. Отборное мясо обсыпано смесью натуральных острых специй, вкус которых дополняет нотка сладкой паприки. Чудо четвертое, но не последнее - "Грудинка медовая копчено-вареная". Вырабатывается только из охлажденного сырья. Нежнейшее мясо грудной части, приправленное оригинальной композицией из специй "Супербекон", в которой удачно сочетаются красный перец, кунжут, сладкая горчица, зеленая паприка и кориандр, тает во рту, разжигая аппетит и неистребимое желание снова попробовать ароматный продукт.

Критерии успеха

Паприку привезли в Европу турки еще в начале XVII века. Европейцы вообще понятия о ней не имели до самого открытия Америки, где красный перец был известен местным жителям уже несколько тысяч лет. Сначала паприку использовали исключительно в декоративных целях - этими растениями украшали садово-парковые ансамбли. Затем обнаружили лечебные свойства жгучих плодов и стали применять как эффективное средство против ревматизма. Итак, в привычном для нас молотом виде паприка закрепилась в нашей кулинарии всего 200 лет назад. Сегодня же простая, вкусная и красивая еда немыслима без добавления классических специй. Новые продукты от "Омского бекона", щедро приправленные натуральными специями, готовятся по четко выдержанной технологии. На начальном этапе специалистами компании проводится подбор лучшего сырья, оценка его качества. Отобранное мясо затем проходит процесс посола и массирования. Кусочки говядины и свинины тщательно разминаются, чтобы каждый из них обладал мягкостью и нежным вкусом натурального мяса. В последнюю очередь проводится обсыпка кусочков оригинально подобранными специями и термообработка (копчение, варка, охлаждение).

 

Беловешская пуща. Сертификация торговли. Областная жилищная программа еще один шаг. Жуткие шутки в чужой квартире. Василий Никульский, глава администрации Тюкалинского района.

Главная  Экономика 

0.007
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.