Навигация
Главная  Экономика 

Ресторация


Ресторан "Сенкевич" представляет долговых меню коктейлей и летнее. Из летнего меню можно заказать необычное блюдо, навеянное итальянским мастером ПЬЕРАНЖЕЛИ, недавно гостившим в "Сенкевиче". Это легкие овощи на гриле по-итальянски. Кроме того, есть большой выбор фруктовых, творожных и ягодных десертов. Ну и, как всегда, можно заказать стейки, шашлыки и блюда из охлажденной рыбы - себаса и дорады. Меню коктейлей включает в себя более ста видов напитков. Из алкогольных непременно нужно попробовать "Черные орехи" на основе итальянского ликера "Франжелико". Говорят, что рецепт ликера придумал итальянский отшельник, который очень любил природу и на досуге занимался приготовлением напитков из лесных орехов и ягод. Еще более древнее происхождение имеет анисовый ликер "Самбук", на его основе готовится коктейль "Скользкая грудь". Самбук изобретен еще во времена Римской империи, он крепкий и ароматный, но уравновешенный и деликатный.

Лето на все сто!

В РК "Сфера" на время школьных каникул действует специальное детское меню: здесь и любимый картофель фри "Улыбка", и блинчики с яблоками, клубникой и мороженым, а тааже сэндвичи с курочкой, вафельные корзиночки с черникой и нежным кремом. И самый главный подарок - специальный детский тариф на игру в боулинг. Теперь школьники могут покатать шары всего за 140 рублей.

Дети, внимание!

С первого июня в ресторане "IL Патио" работает школа юного пиццера. Все лето юные омичи по воскресеньям могут абсолютно бесплатно научиться готовить самую настоящую итальянскую пиццу. Под зорким взором повара их научат правильно раскатывать тесто, готовить начинку и выпекать все это дело прямо на глазах родителей в настоящей дровяной печи. Каждый юный пиццер унесет с собой фото на память! По итогам самые активные пеццеры будут приглашены 1 сентября в ресторан, и все вместе они выпекут одну очень большую пиццу.

В ресторан на урок

В ресторане "Планета Суши" новинка - инари суши. Основой для них является очень тонкий сорт тофу (соевого творога) - собственно инари. В Японии это самое любимое и удобное блюдо для пикника. Готовят инари в два этапа: сначала творог два раза помещают во фритюр для нейтрализации вкуса, а затем вымачивают с специальном соусе, чтобы придать оригинальный кисло-сладкий вкус. Традиционной начинкой для инари-суши считаются маринованный тунец, копченый лосось, икра летучей рыбы, мясо краба и копченый угорь.

Япония еще ближе

 

А директор пил кофе. Реформы плодоносят. Виктор ШРЕЙДЕР, мэр города Омска "Я подписал письмо прокурору Омска с просьбой дать оценку 306-го постановления". Деприватизация возможна. Иски к несуществующему Омскпассажиртрансу.

Главная  Экономика 

0.012
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.